日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
會員登入/註冊 | 運費說明 | 聯絡我們 | 加入收藏
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
首 頁 電視劇 電 影 卡通動漫 綜藝娛樂 預售商品 影視資訊 每日更新 DVD目錄下載 留言板
快速鏈接
關於我們
我要留言
會員登入
聯絡我們
最新資訊
幫助中心
如何註冊
交易流程
運費說明
常見問題
版權說明
首頁 > 花樣少年少女,日劇花樣少年少女劇情,日劇花樣少年少女影片
《花樣少年少女》(花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~)是日本富士電視臺於2007年7月3日至9月18日期間播出的校園偶像劇。由松田秀知執導,堀北真希、小栗旬、生田鬥真、水島宏等人主演。
該劇改編自中條比紗也的漫畫《花ざかりの君たちへ》。講述了女主角蘆瑞稀偶然在電視上看到一個搞跳高男孩的英姿,於是一見鐘情,為了追求他,女扮男裝轉學進入佐野泉所就讀的男校,和自己心上人同處一室發生的愛情故事。


類型 校園,愛情,喜劇
導演 松田秀知 都築淳一 佐藤源太
首播時間 2007年7月3日
中文名 《花樣少年少女》

美國長大的日裔女孩蘆屋瑞稀(堀北真希飾),因為崇拜日本的國中跳高選手佐野泉(小栗旬飾),千裏迢迢回國女扮男裝進入與泉同一所的男子高校念書。瑞稀幸運的與泉住同間宿舍,並與泉和足球特長生中津秀一(生田鬥真飾)成了好朋友。但是瑞稀卻發現,此時的泉已經因為某種原因而放棄了最愛的跳高。瑞稀在泉的身邊一直鼓勵著他,這種傻呼呼卻熱情的個性讓泉感動,泉漸漸地開啟了自己的心靈。瑞稀也因為和泉朝夕相伴,對泉由崇拜轉為了愛戀。


其實泉在瑞稀入校的第二天就發現了瑞稀的真實身份,但卻沒有說破。在朝夕相處下泉慢慢喜歡上了她,他私心的為了讓瑞稀能留在自己身邊,想盡辦法幫瑞稀隱瞞著女生的身份,處處保護著粗心大意的瑞稀。而瑞稀卻渾然不覺自己在男生堆中所散發出來的魅力,竟也讓粗線條的秀一喜歡上了自己。

可憐的秀一還以為自己是同性戀而苦惱不已,甚至去交女友來忘掉這份感情。但是秀一心中仍然放不下瑞稀,他要怎麼辦。除了泉,校醫梅田北鬥也發現了瑞稀是女兒身,但是天生喜歡看熱鬧的性格使他並沒有揭穿瑞稀的身份。倒黴的校醫卻也因此當上了瑞稀的愛情顧問,被強制傾聽她訴說煩惱。



第1集
  闖入禁斷的男生宿舍 蘆屋瑞稀是從美國高中轉學到櫻咲學園的高二學生,第一天來到學校的瑞稀看到了讓她吃驚的誇張場面。在宿舍通往教學樓大約30米距離的走道上,擠滿了從其他學校跑過來的女高中生。她們都是櫻咲帥哥們的忠實粉絲,每天都在這裏就為了一睹帥哥們的容姿,並隨時發出震耳欲聾的尖叫聲。 在尖叫聲中頭昏腦漲的瑞稀來到了自己就讀的班級2年C班的教室,等待她的是以中津秀一為首的一群男孩的捉弄,正當被同班的男生整得淒慘的瑞稀要發火的時候,她的夢中情人佐野泉終於來了。 原來瑞稀當年還在美國讀初中的時候,看到前途光明的年輕選手佐野的跳高比賽,被那矯健的身姿所感動,可後來佐野竟然不再跳高了,這讓瑞稀大受打擊更下定決心一定要說服佐野重回跳高賽場,於是女扮男裝混進佐野的班機。當然佐野完全不知道瑞稀的這些想法,一如既往地冷酷以對。 櫻咲學園是封閉式全住宿制,有總共三個宿舍,包括天王寺惠率領的格鬥系第一宿舍,難波南率領的運動系第二宿舍,奧斯卡·M·姬島領導的演劇系第三宿舍。各個宿舍之間會定期舉辦馬拉松大賽,此次的比賽又迫在眉睫了。 獲得優勝的宿舍所有人,都可以享受一年之內星期六外宿的特別待遇。 擁有一雙快腿的瑞稀於是成為了所有宿舍爭奪的對象,而當瑞稀得知佐野是第二宿舍的人的時候,立刻決定住進第二宿舍,更跟佐野成了同寢室的室友。
首頁 | 公司簡介 | 交易流程 | 常見問題 | 版權聲明 | 聯絡我們 | 友情鏈接
Copyright @ 日劇 2019 www.dorama.com.tw  All rights reserved
客服咨詢: 即時通: LINE:tbaobao2016 QQ: 客服信箱:xiaomei7788@yahoo.com.tw
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上日劇線上看tv,日劇主題曲,日劇朝五晚九線上看,日劇房仲女王,日劇花樣少年少女,日劇阿信線上看 youtube,日本電視劇排行