日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
會員登入/註冊 | 運費說明 | 聯絡我們 | 加入收藏
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
首 頁 電視劇 電 影 卡通動漫 綜藝娛樂 預售商品 影視資訊 每日更新 DVD目錄下載 留言板
快速鏈接
關於我們
我要留言
會員登入
聯絡我們
最新資訊
幫助中心
如何註冊
交易流程
運費說明
常見問題
版權說明
首頁 > 命運般的戀愛日劇 原田知世

《命運般的戀愛》簡介:故事講述45歲的カスミ(原田)曾經離婚,和讀高中的兒子一起住,在面向富貴人家的洗衣店工作,某天她送衣服時遇上超一流設計師ユーリ(齋藤)並喜歡上他,把他和少女時代曾立誓再會的少年重疊。



導演: 一木正恵 / 石塚嘉
編劇: 北川悅吏子
主演: 原田知世 / 齋藤工 / 山口紗彌加 / 大後壽壽花 / 小市慢太郎 / 更多
類型: 劇情 / 愛情
官方網站:http://www.dorama.com.tw/dvd-dvd-254800.html
製片國家/地區: 日本
語言: 日語
首播: 2016-09-23(日本)
集數: 8
單集片長: 48分鐘
又名: 命運就似戀愛

《命運般的戀愛》香澄(原田知世)離過婚,和上高中的兒子相依為命。她在一家面向富裕階層的配送洗衣店努力工作,勉強維持生計。有一天,香澄在配送衣物時,遇見了一個叫勇凜(齋藤工)的男設計師。從咖啡店內部裝飾,到家具、小物件的設計,他都會挑戰,被認為是全球青年設計師第一人。不知為何勇凜卻主動招惹香澄,對她毫不生分。剛開始香澄對勇凜抱有戒心,但後來發現他本性很單純,被他吸引了。然而勇凜有很多令人費解的地方。他已經和一個叫做真帆(山口紗彌加)的女人有關係,而且對自己的師傅,一位世界級設計大師深見芳孝(奧田瑛二)言聽計從。有一天,香澄發現勇凜可能就是自己「命中註定的人」。這跟她的一段記憶有關,這段記憶一直是她的精神寄託。各懷心事的男人女人們的各種切實的想法相互交織,朝著真正的「命運」進擊..



角色介紹

櫻井香澄 
演員 原田知世
在一家面向富裕階層的配送洗衣店努力工作,勉強維持生計。有一天,香澄在配送衣物時,遇見了一個神秘的客人。

小澤勇凜
演員 齋藤工
初露頭角的人氣設計師。在一家設計營運所工作。媒體總是強調其帥氣的模樣,但工作起來是很認真的。不知為何總主動招惹香澄,對她毫不生分。

白井真帆
演員 山口紗彌加 
大型家具企業社長的夫人。過著優雅的生活,和勇凜是情人的關系,是香澄店裏的常客。


綾瀨莉莉
演員 大後壽壽花
勇凜所在事務所的工作人員。雖然說話不好聽但心地是很善良的。總是擔心勇凜會發生什麼事情,總是多管閑事。

藤井洋治
演員 小市慢太郎 
香澄的前夫,拋棄了香澄和兒子與年輕的女子再婚。是一名攝影師,不過現在已經沒工作了。

葵海知
演員 涉谷謙人

勇凜所在事務所的工作人員。很尊敬勇凜,是勇凜的左膀右臂,但性格有些懦弱。


首頁 | 公司簡介 | 交易流程 | 常見問題 | 版權聲明 | 聯絡我們 | 友情鏈接
Copyright @ 日劇 2019 www.dorama.com.tw  All rights reserved
客服咨詢: 即時通: LINE:tbaobao2016 QQ: 客服信箱:xiaomei7788@yahoo.com.tw
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上日劇線上看tv,日劇主題曲,日劇朝五晚九線上看,日劇房仲女王,日劇花樣少年少女,日劇阿信線上看 youtube,日本電視劇排行