日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
會員登入/註冊 | 運費說明 | 聯絡我們 | 加入收藏
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
首 頁 電視劇 電 影 卡通動漫 綜藝娛樂 預售商品 影視資訊 每日更新 DVD目錄下載 留言板
快速鏈接
關於我們
我要留言
會員登入
聯絡我們
最新資訊
幫助中心
如何註冊
交易流程
運費說明
常見問題
版權說明
首頁 > 本週播出的《當你沉睡時》停在一幕讓人超心急~!三位主演的共通點難道是在當年的這件事情上嗎?


當你沉睡時 【劇情討論】李鍾碩、秀智、丁海寅三人,所共同擁有「預知夢」的能力,讓未來的路出現了各種可能性,但如今…卻讓觀眾陷入更深的謎團。


相信大家都對於最新一集結尾丁宰璨(李鍾碩 飾)帥氣出現拯救南洪珠(秀智 飾),以及韓宇卓(丁海寅 飾)犧牲自己被壞人用刀襲擊的那一幕,嚇得心臟衰弱,心情七上八下的吧~!

但預告一出,也確定丁海寅不可能這麼快領便當,大家可以放一百八十萬顆心啦~XD,小編星期四晚上真的嚇出病來,想說那麼快就死的話,我的心會碎成一地滴…。

關於「預知夢」的共通點,目前韓宇卓推測出是因為救過對方的命,產生了報恩之心,才會有夢見對方的能力,但其實還有一個方向,那就是丁宰璨的爸爸與南洪珠的爸爸都已過世,同樣是因為當年的逃兵事件!而有人猜測韓宇卓與那位逃兵有可能是有關係的,難道是兄弟?

而朴編的劇,在大魔王方面一向有反轉,雖李宥凡律師(李相燁 飾)壞得徹底,但彷彿劇情又偏向讓他洗白,而韓宇卓一直相當純真白淨,若到最後出現什麼反轉的背景,也不是完全沒有可能。

秀智夢見自己遇害時,那撐著綠雨傘的人究竟是誰?是男生?還是女生?

(因為讀者留言所以小編補充說明)由於劇情在之後,李律師有在下雨時拿出綠雨傘過,但夢境中拿著綠雨傘的人並未露臉,故還不確定夢境中的那個人,到底是誰,或許在編劇的安排下會有反轉也不一定。

最近只要飾演大魔王的,顏值都超高…也都能夠讓觀眾留下深刻印象,不論那個人是誰,一切都只能等待後面的劇情播出了~各種期待啊!!!

日劇: www.dorama.com.tw

首頁 | 公司簡介 | 交易流程 | 常見問題 | 版權聲明 | 聯絡我們 | 友情鏈接
Copyright @ 日劇 2019 www.dorama.com.tw  All rights reserved
客服咨詢: 即時通: LINE:tbaobao2016 QQ: 客服信箱:xiaomei7788@yahoo.com.tw
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上日劇線上看tv,日劇主題曲,日劇朝五晚九線上看,日劇房仲女王,日劇花樣少年少女,日劇阿信線上看 youtube,日本電視劇排行