日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
會員登入/註冊 | 運費說明 | 聯絡我們 | 加入收藏
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上
首 頁 電視劇 電 影 卡通動漫 綜藝娛樂 預售商品 影視資訊 每日更新 DVD目錄下載 留言板
快速鏈接
關於我們
我要留言
會員登入
聯絡我們
最新資訊
幫助中心
如何註冊
交易流程
運費說明
常見問題
版權說明
首頁 > 吳樾盼借《殺破狼》走紅 被贊與古天樂CP感十足

動作電影《殺破狼·貪狼》8月14日在京舉行首映禮,監制鄭保瑞、黃柏高,導演葉偉信、動作導演洪金寶攜古天樂、吳樾、林家棟、托尼·賈、克裏斯·科林斯等主演出席。




到《殺破狼·貪狼》為止,該系列已經走過12年。自2004年《殺破狼》誕生到2015年推出的續集,寫實的動作風格已經成為《殺破狼》的招牌,而系列中每一部作品也帶紅了多位動作男星,包括我們熟悉的甄子丹、剛剛成為“46億票房導演”的吳京以及“男神”張晉等。

最新的《殺破狼·貪狼》中,男主角換成了此前幾乎毫無動作戲經驗的古天樂。出演一位只身前往泰國尋女的香港警察,挑戰與反派拳拳到肉的打鬥場面,古天樂坦言開機前有過緊張情緒:“每個動作我都需要練習好久才能拍一條,(動作導演)洪金寶大哥一直在旁邊鼓勵我。他為我設計的動作,也都是根據劇情推進來。”

古天樂在《殺破狼·貪狼》中的搭檔是內地動作演員吳樾。電影中,他難得出演了一位善良的華裔泰國警員,一路幫助古天樂尋找走失的女兒。能夠得到加盟這一動作系列電影的機會,吳樾很享受拍戲的過程,更感到十分激動:“於冬總曾經說過,誰拍《殺破狼》系列誰會紅,我覺得我離紅應該不遠了。”

除了戲中合作,吳樾此番還額外獲得了一次與古天樂合唱的機會。一首《月亮代表我的心》讓兩位《殺破狼·貪狼》中的硬漢看起來柔情似水。而這段視頻也被網友指出“滿屏粉紅泡泡、古天樂吳樾CP感十足”。對此,吳樾告白稱,“能和男神一起唱歌真的很幸福”,可惜“純爺們”古天樂卻冷酷回應到:“夠了夠了!”

據悉,電影《殺破狼·貪狼》即將於8月17日登陸內地院線。

日劇: www.dorama.com.tw

首頁 | 公司簡介 | 交易流程 | 常見問題 | 版權聲明 | 聯絡我們 | 友情鏈接
Copyright @ 日劇 2019 www.dorama.com.tw  All rights reserved
客服咨詢: 即時通: LINE:tbaobao2016 QQ: 客服信箱:xiaomei7788@yahoo.com.tw
日劇,日劇推薦,日劇2019,日劇收視率,日劇線上日劇線上看tv,日劇主題曲,日劇朝五晚九線上看,日劇房仲女王,日劇花樣少年少女,日劇阿信線上看 youtube,日本電視劇排行